Receta Hamburguesas HashBrown
Ingredientes (Para 10 porciones)
1 Caja de HashBrown Iceman (21 Unidades)
1 tomate riñón
3 Hojas de Lechuga
Hamburguesas de carne o pollo
Salsa de tomate
Mayonesa
Preparación
- Freír las hamburguesas a fuego lento, de preferencia tapar la sartén para una mejor cocción, revisar cada 4 minutos y voltear el producto.
- En un horno precalentado (180°) introducir los Hashbrown en un pírex por 6 minutos, rociar un poco de aceite para dorar el producto.
- Picar el tomate en círculos delgados
- Repartir las hojas de lechuga en 10 porciones
- Sacar los HashBrown del horno y dejarlos enfriar por un par de minutos
- Poner un HashBrown como base, sobre éste poner: la lechuga, una hamburguesa, tomate, salsas al gusto y sellarlo con otro HashBrown.
- Para mayor firmeza y decoración puede cruzar un palillo por el centro.
¡BUEN PROVECHO!!!